通知公告/Academic Forum
友情链接
通知公告

护理与康复学院关于评选山东大学第十三届“我心目中的好导师”的安排

护理与康复学院全体研究生:

根据学校《关于评选山东大学第十三届“我心目中的好导师”的通知》(附件一)的要求,为做好护理与康复学院第十三届“我心目中的好导师”学院推荐工作,特作如下安排:

一、成立推选工作小组

工作小组成员包括:护理与康复学院研究生会主席一名、副主席一名、研究生会学术部成员一名及各年级学习委员三名。

二、宣传发动

大力宣传,营造氛围。充分利用网站、微信、QQ等多种媒介对“好导师”系列活动进行宣传组织。并在评选活动结束后持续推进先进导师代表宣传工作,展示我院导师发展成就,规范教师从教行为,进一步营造尊师重教、崇智尚学的校园氛围。

三、提交材料

42820:00前预申报的课题组提交材料至邮箱1308389656@qq.com,材料包括:《山东大学第十三届“我心目中的好导师”推荐表》(附件二),并附相关评选材料:1.一张高清的半身照片(jpg格式,文件大小1M以上);2.一份简介和事迹介绍(Word格式)。其中简介以第三人称简要介绍本人情况和学术、育人成就,不超过200字。事迹介绍以第三人称叙述本人简历、学术科研经历、培养的优秀学生介绍、媒体报道及感人事迹等,字数最多不超过2000字。简介和事迹模板可参照https://www.grad.sdu.edu.cn/xwgz/tzgg.htm

四、学院范围内投票

4308:00—22:00在学院范围内进行投票。在投票时间内,每个在校研究生学号限投一次,每次可选导师一名。

五、汇总结果、公示

56日对投票结果进行汇总,形成报告,将评选结果于学院内进行网上公示3天。

六、形成推荐材料及上报

5817:00前由所推选导师课题组学生填写《山东大学第十三届我心目中的好导师汇总表》(附件三),形成推荐材料。推选工作小组整理推荐材料,并于510日下午17:00前发送至学位办邮箱xwb@sdu.edu.cn

 

附件一:关于评选山东大学第十三届“我心目中的好导师”的通知

http://oatest.sdu.edu.cn/sdu_cms.jsp?messageId=aa02d12c-011d-4406-9952-ac278e3296f5

附件二:《山东大学第十三届“我心目中的好导师”推荐表》http://oatest.sdu.edu.cn/sdu_cms.jsp?messageId=aa02d12c-011d-4406-9952-ac278e3296f5

 

附件三:《山东大学第十三届我心目中的好导师汇总表》http://oatest.sdu.edu.cn/sdu_cms.jsp?messageId=aa02d12c-011d-4406-9952-ac278e3296f5