生活点滴/Academic Forum
友情链接
生活点滴

护理学院研究生党支部转正大会顺利举行


为进一步壮大发展研究生党支部的力量,11月17日晚18:00,护理学院研究生党支部预备党员转正大会在护理学院105报告厅顺利举行,研究生党支部全体成员参加了此次会议。会议的主持人为党支部组织委员杨蓓。

会议伊始,由组织委员介绍了预备党员转正的程序,接下来由预备党员高洁同志和王丽雯同志分别宣读转正申请书,同时结合个人情况,从学习、生活、工作以及端正入党动机等方面对预备期内的表现做总结,表明了加入中国共产党的态度和决心。各培养联系人分别介绍了预备党员在预备期内的表现,杨蓓向大会报告了对预备党员的教育、考察情况以及其自身存在的不足。与会党员认真倾听,并对高洁同志和王丽雯同志预备期内的表现给予充分的肯定。最终,大会以无记名投票表决的方式通过了高洁同志和王丽雯同志的转正申请,提交上级审查。

大会最后,杨蓓同志对与会者提出殷切希望,希望大家始终保持参与党支部政治活动的积极性。告诫党员们牢记入党时的心路历程,不忘初心,为集体、为社会更好的贡献自己的力量。

(作者:李媛媛 审核人:吕士红)