护理学院研究生党支部党员发展大会顺利举行

11月13日晚19:30,护理学院研究生党支部党员发展大会在护理学院105报告厅顺利举行,研究生党支部全体成员参加了本次会议,会议由党支部组织委员杨蓓主持。

会议伊始,由组织委员简要介绍了党员发展的程序。会上,五位发展对象宋欢欢、白琳、程冉、刘娜和姬艳博分别宣读了入党志愿书,并结合个人情况对培养考察期内的表现做总结,充分认识到自身的缺点与不足,表明加入中国共产党的决心。入党介绍人介绍了发展对象情况并对其能否入党表明意见,杨蓓报告了发展对象的审查的情况及征求党内外群众的意见和公示情况。党内同志认真倾听,充分给予意见。通过35位党员无记名投票的形式,大会通过接收五位发展对象为预备党员的决议,交予上级审查。

大会最后,党支部书记房文杰对本次发展大会进行总结,再次强调会议的严谨性及纪律性,同时希望党员同志们能够谨记入党誓言,切实发挥学生党员的先锋模范带头作用,不忘初心。
 (作者:李媛媛  审核人:吕士红)