护理学院荣获山东大学“阳光体育”第十三届研究生啦啦操大赛二等奖

2016年11月11日,山东大学“阳光体育”第十三届研究生篮球赛、啦啦操大赛在山东大学中心校区体育馆如期举办。由12名护理学院研究生组成的啦啦操团队,代表护理学院出战此次啦啦操大赛,同其它各学院26个参赛代表队同场竞技。最终护理学院以较大优势取得第8名、西校区第1名的好成绩并荣获二等奖。

11日早晨7点40分,各学院代表队开始有序入场,护理学院代表队最终确定作为第25支代表队出场演出。入场后,队员们便以最快的速度换上演出服装,在指导老师的指导下对比赛场地进行适应性的演练,班里的后勤人员也为团队的训练而积极服务。上午8点整,比赛正式开始。伴随着劲爆的音乐,一支支代表队纷纷登台亮相演出,比赛成绩也是近乎胶着。面对前面几支代表队90多分的局面,护理学院代表队更是顶住压力,以自信乐观的心态及稳定的表现,不负众望地拿下91分。最终护理学院代表队获得第8名、西校区第1名的好成绩并荣获集体二等奖。下午16点40左右,研究生篮球赛结束。学校领导为获奖的啦啦操代表队和篮球代表队颁奖并合影留念。

通过此次啦啦操大赛,不仅使同学们的身体得到了锻炼,身心得到了愉悦。更是充分体现出了山东大学护理学院研究生团结向上的宝贵精神,以及阳光乐观的精神风貌。

记  者:李宏生
                                                                                                                                    审阅人:潘玫杏