护理学院研究生为迎接校研究生院啦啦操比赛与合唱比赛积极备战

为迎接11月12日的校研究生院啦啦操比赛和24日的合唱比赛,各学院均争分夺秒积极备战。回顾历届啦啦操与合唱比赛,护理学院研究生代表队以拼搏进取的精神,均取得令人骄傲的成绩,充分展现了护理学院巾帼不让须眉的精神风貌。为能够在此次合唱比赛中脱颖而出,一举折桂,护理学院研究生代表队更是全力以赴,积极投身训练。为争取更多的练习时间,同学们牺牲自己的课余和休息时间,或是在中心花园,或是在集体教室进行刻苦的排练。甚至晚上集体排练结束后,大家回到寝室依然分组进行练习。与此同时,学院领导和老师们也对此给予了高度的重视和支持。为提高啦啦操与合唱质量,学院特意聘请了专业老师对啦啦操队与合唱团进行专业技术指导,同学们更是珍惜每次的指导机会,对自己进行修正和提高。学院领导高度赞扬了同学们拼搏进取的精神风貌,期待护理学院代表队能够在两次比赛中再创佳绩!

记者: 李宏生

时间:2016. 11. 4