生活点滴/Academic Forum
友情链接
生活点滴

护理学院研究生党支部举行党员发展及转正大会


2015年11月15日晚18:30,护理学院研究生党员发展、转正大会在护理学院108教室顺利举行,研究生党支部全体成员积极参与,本次大会由党支部组织委员房文杰主持。

此次大会共有陈晓云、任雁北、刘俊、高洁四名重点培养对象发展和孙菲菲、邹桂元两名预备党员转正。会议伊始,组织委员介绍党员发展及预备党员转正程序。会上,四位重点培养对象分别宣读了入党志愿书,并对培养考察期一年内自己学习、工作和生活等方面的情况做出了总结,并正确认识到了自身的缺点与不足,表明成为中共党员后将不断改善自身,提高自我。预备党员同志对一年预备期内的表现也做了总结,党内同志认真倾听,给予意见。通过党内外群众的评议及党员无记名投票选举的形式,一致同意四名考察培养对象正式入党,俩名预备党员如期转正。

大会最后,新预备党员和正式党员们发表感想,纷纷表示一定会按照党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务,不愧对预备党员和正式党员的荣誉称号。房文杰对对新发展的党员及如期转正的党员表示祝贺,同时希望党员同志能够谨记入党誓词,切实发挥学生党员的模范带头作用。

(作者:方跃艳 审核人:吕士红)