生活点滴/Academic Forum
友情链接
生活点滴

护理学院2015级研究生成功举办秋游活动


11月1日,护理学院2015级研究生组织秋游活动,本次活动地点为红叶谷,共有49名(包括本院30人,材料学院和土建学院19人)同学参加。此次活动由年级组长孙瑶瑶及其他班委一起组织,活动旨在促进同学间的交流,增强集体凝聚力,提高同学们的协作能力。

当日天气阴加小雨,但这并没有影响到同学们出行的热情。上午740分集合后,便乘车去往红叶谷。一下车,大家便在景区大门口拍了一张集体照,作为纪念。一进景区,映入眼帘便是满山的红叶,这让大家的情绪顿时高涨。为了更好的游玩,大家以寝室为单位上山,寝室长负责本队人员的安全及游玩路线。在上山过程中各小组自由联谊,一起游玩。

中午11:00,各小组于“国学堂”门前的广场汇集,之后便开始了“找零钱”、“真心话·大冒险”游戏。期间笑语不断,呐喊不断,各种劲爆的话题,滑稽的动作,吸引了许多游客前来围观。这个游戏也将本次活动推向了高潮,同时也缩短了同学们之间距离,增进了同学们之间的友谊。

之后,大家便一起聚餐。聚餐过后,大家又分散开来,继续游玩。游玩的主要景点有情人谷、神秘香巴拉、天趣苑、万叶塔、兴教寺、绚秋湖。

下午2:30,大家集合完毕后乘车返回学校,这也意味着本次秋游活动圆满结束。这次活动让大家领略红叶谷美景的同时,也让大家之间的关系更加和谐融洽,增进了同学间的感情,为建设美好和谐的班集体打下了良好的基础。