护理学院举办黄河森林公园春游活动

4月13日,护理学院研究生会举办了黄河森林公园春游活动。此次活动由研究生会宣传部和文体部共同举办,以丰富同学们的业余生活,增强体质,促进同学间交流为目的,全体研究生参加了此次活动。
   十点半,护理学院研究生在研会宣传部和文体部的组织下来到了目的地黄河森林公园。到达目的地后,大家先是参观了园内广场,公园以绿草为主,辅以绿树香花,更加清幽淡雅。园内十二生肖石像栩栩如生,彩色喷泉吐出道道彩虹。随后同学们便开始有计划有组织的分工合作,洗菜、摘菜、切肉、点火、烧烤准备野炊,同学们团结协作,忙而不乱,有说有笑,一张张照片记录了同学们的开心瞬间,同学们品尝到了自己的劳动成果,成就感油然而生,欢乐的氛围给同学们留下了深刻的印象。

活动结束后,大家纷纷表示在享受自然风光的同时,缓解了紧张的学习氛围,同时也增厚了同学之间的友谊,达到了丰富同学们的业余生活、增强同学们体质的目的。

作者:刘俊 刘娜娜  审稿人:初世红